¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?

TIME SQUARE

Esta política interna es desarrollada con base en lo dispuesto por la Ley Estatuaria 1581 de 2012 de Protección de datos personales y su desarrollo reglamentario y tiene como objetivo principal adecuar el manejo, recolección, administración y tratamiento de los datos personales de nuestros clientes inscritos a las disposiciones vigentes y sobre todo, proteger el derecho constitucional de Habeas Data.

Responsable y encargado del tratamiento de datos

Es responsable del tratamiento de los datos suministrados por los clientes: TSQ S.A. sociedad legalmente constituida e inscrita en el Registro Mercantil de la Cámara de Comercio de Bogotá, identificada con el Nit No. 800.080.730 – 2, cuyos datos de contacto son:

Dirección: Carrera 15 No. 122 – 45 Bogotá, Colombia

Teléfono: (571) 2156466

Email de contacto: online@timesquare.com.co

Definiciones

Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento por parte de la compañía.

Autorización: consentimiento de manera previa, expresada por el titular de sus datos personales para llevar a cabo el tratamiento de los mismos.

Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales.

Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o tratamiento de datos.

Aviso de privacidad: documento físico o digital por parte del Responsable del tratamiento de los datos y expresada al Titular informando la existencia de las políticas de Tratamiento de la información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Dato público: es el dato calificado como tal en los mandatos de la ley o la constitución política. Pueden estar contenidos, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

Datos sensibles: son los que afectan a la intimidad del Titular o su indebido uso puede generar su discriminación, son ejemplo de ellos: orientación política, origen racial, preferencia religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, entre otros.

Tratamiento: cualquier operación sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transferencia: se da cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor dentro o fuera del país, que a su vez es Responsable del Tratamiento

Base de datos y finalidades

TSQ S.A. para el funcionamiento de sus estrategias de mercadeo, recolecta, almacena, utiliza y circula una serie de datos personales que corresponden a personas naturales. Estos datos, son utilizados para fines de mercadotecnia como: mailing, correos directos, ofertas de servicios, mensajes de texto, tele mercadeos, invitación a eventos y lanzamientos, redes sociales, entre otros.

Derechos que tienen frente a la compañía todos los titulares de datos personales

El titular de los datos puede ejercitar los derechos de consulta, actualización, eliminación o reclamo sobre sus datos, mediante una solicitud escrita y presentada en cualquiera de las tiendas Time Square a nivel nacional, mediante la página web en la sección de contacto: http://www.timesquare.com.co/contacto/ o a través del correo online@timesquare.com.co y al teléfono en Bogotá (571) 2156466.

Por otro lado, todo proceso que conlleve el tratamiento de los datos personales por parte de TSQ S.A. debe dar cumplimiento a los siguientes derechos del titular de los datos:

Derecho a consultar, actualizar, verificar, modificar o reclamar por la información contenida en sus datos personales en cualquiera de las tiendas Time Square a nivel nacional.

Derecho a solicitar ser eliminado de las bases de datos que contienen los datos de los clientes Glauser.

Derecho a impedir el contacto a través de cualquiera de los medios de comunicación para fines de mercadotecnia como mailing, correo directo, ofertas de servicios, mensajes de texto, tele mercadeos, invitación a eventos y lanzamientos, redes sociales, entre otros.

Derecho a solicitar en cualquier momento una prueba de la autorización otorgada a TSQ S.A.

Derecho a ser informado por TSQ S.A a la solicitud del titular de los datos, respecto del uso que le ha dado a los mismos.

Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que consideren necesarias para hacer valer su derecho a la protección de sus datos.

Derecho a consultar de forma gratuita los datos personales que voluntariamente compartió con TSQ S.A.

Atención a quejas y reclamos

Una vez recibida la solicitud a cualquiera de los datos de contacto con TSQ SA: una solicitud escrita y presentada en cualquiera de las tiendas Time Square a nivel nacional, mediante la página web en la sección de contacto: http://timesquare.com.co/contacto/ o a través del correo online@timesquare.com.co y al teléfono en Bogotá (571) 2156466. La compañía resolverá la petición de consulta en un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.

En caso de no ser posible atender a la solicitud dentro del tiempo estimado, se informará al titular, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Seguridad y Protección

TSQ S.A. teniendo en cuenta el principio de seguridad regulado por la Ley Estatutaria de Protección de Datos (LEPD), tiene implementadas las medidas técnicas, humanas y administrativas indispensables para brindar seguridad a los registros, para evitar pérdida, consulta, adulteración, uso indebido o no autorizado de los datos suministrados por los clientes.